Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que el titular de este sitio Web es:

Fiscal Broadwater Education Centre S.A (EN ADELANTE “EL TITULAR”)
CIF: A79065827
DOMICILIO DE “EL TITULAR”: José Navarro Reverter 20 – 28223 – Pozuelo de Alarcón – MADRID
EMAIL DE “EL TITULAR”: info@broadwatercdi.com
TELÉFONO DE “EL TITULAR”: 91 352 45 58
Inscrita en el Registro Mercantil de XXXXXX Tomo XXXXX, Folio XX, Sección X del libro de Sociedades, Hoja XXXX .

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Nuestra empresa de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento UE 2016/679, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, o nos llame por teléfono, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en el fichero del que es responsable “EL TITULAR”, con la finalidad de gestionar su consulta, ofrecerle nuestros productos y servicios , mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Empresa, habiendo solicitado previamente su consentimiento.

 

“EL TITULAR” declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. Facilite

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos se conservarán por un período de tiempo que no excederá del plazo necesario para los fines para los que dichos datos fueron recogidos.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el plazo que marque la Ley, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, mientras que se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

“EL TITULAR” se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

El cliente ha aportado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales.

El Usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

 

Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

 

CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

 

Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal. Los datos personales podrán ser cedidos a:

Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.

Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante “EL TITULAR” los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

 

Podrán ejercitarse a través del correo electrónico o a la dirección indicados en el encabezado. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

 

DATOS DE MENORES

 

Nuestra empresa no recabará ni tratará datos personales de menores de 16 años, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos y el Reglamento UE 679/2016.

El tratamiento de los datos personales de un niño se considerará lícito cuando tenga como mínimo 16 años. Si el niño es menor de 16 años, tal tratamiento únicamente se considerará lícito si el consentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, y solo en la medida en que se dio o autorizó.

 

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

 

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a “EL TITULAR” con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

TRATAMIENTO CURRICULUM VITAE

 

Tal y como indica el Reglamento UE 2016/679 aquellos candidatos que nos faciliten sus datos solicitamos su consentimiento de forma clara en la recogida de sus datos personales y los usos que les vamos a dar. Por este motivo les facilitamos la información de forma clara y concisa, indicando además al candidato que podrá solicitar una copia de sus datos, los cuales se le ofrecerán en un formato estructurado.

Respecto a la conversación de los datos solo guardaremos datos que estén actualizados, por lo que en el caso de que existan CV que lleven más de 24 meses sin actualizar, se borrarán o bloquearan para impedir su lectura.

Nuestra empresa mantiene desde hace años una rigurosa política de privacidad con los datos de las personas que han establecido relaciones con nosotros enviándonos su currículum vitae.

La finalidad del tratamiento de tus datos es dar curso a tu solicitud de empleo y gestionar el posible proceso de selección lo que puede incluir la participación en diversas pruebas de selección.

Por ello, le comunicamos que sus datos han sido incluidos en un fichero pudiendo ser cedidos a empresas de trabajo temporal u otras empresas de selección de personal, con el objeto de que así pueda participar en ulteriores procesos de selección de personal. En caso de que sus datos hayan sufrido alguna modificación, le rogamos que nos los comunique mediante un escrito. Si no manifiesta su oposición por escrito en el plazo de 30 días, entendemos que otorga su consentimiento para los tratamientos señalados anteriormente.

 

CONTENIDOS

 

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de “EL TITULAR”

Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

 

“EL TITULAR” no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  1. a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  2. b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  3. c) Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico.

No siendo posible, los Tribunales del domicilio social de “EL TITULAR” tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.